Обучение магии (Мясо)

Обучение магии (Мясо)

Обучение магии (Мясо)

#Мясо

Мясом называют человека взятого на обучение с заведомо деструктивным намереньем по отношению к этому человеку. Например:
– начинающий «мастер» не уверен и не понимает толком, что он сам делает. Чтобы не попортить себя, проще взять мясо и проверить на нем свои теории. Выживет – хорошо, в дурку ляжет или сдохнет – ну и хрен с ним, мяса ведь много вокруг, да и оно само на халяву к тебе лезет.

– Мастер или Клан набирает группу мяса, для того чтобы Младший Состав Клана отработал на этом мясе набор самых разнообразных практик в целях тренировки.
– Мастеру скучно… (судьба такого мяса самая незавидная из всех трех примеров).

Может возникнуть надежда, что после того, как мясо переживет все тяготы своей участи и не окажется в могиле или дурке, то у него есть шанс стать чем-то большим. Так вот, эта надежда абсолютно беспочвенна. Во-первых, мясо на то и мясо, чтобы его сожрать, а во-вторых, фантазия у практиков богатая и они очень бережливы и запасливы – все продукты используют до конца. Самое забавное во всем этом, что мясо обычно думает, что его чему-то учат, и, при попытке избавится от него, всеми силами пытается остаться. О ценности мяса для Клана говорить не приходится, ибо она нулевая.
Как избежать подобной участи? Смотрите №1.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *